Публикация

Готовые публикации для соцсетей от портала «Культура.РФ». Выпуск 63

Техническая поддержка
«Культура.РФ» подготовила подборку интересных материалов для публикаций в ваших сообществах в социальных сетях. Возьмите готовый текст ниже, выберите иллюстрацию из материала — и пост готов.
Публикация № 1

22 января 1898 года родился Сергей Эйзенштейн. Интересные факты из жизни легендарного режиссера читайте на портале «Культура.РФ».

Интересные факты о Сергее Эйзенштейне

culture.ru/materials/253456/interesnye-fakty-o-sergee-eizenshteine


Публикация № 2

23 января, в день рождения актера, режиссера и сценариста Григория Александрова, смотрите подборку его фильмов на портале «Культура.РФ».

Три «мюзикла» Григория Александрова

culture.ru/themes/150/tri-myuzikla-grigoriya-aleksandrova


Публикация № 3

24 января отмечает день рождения дирижер и педагог Юрий Башмет! Смотрите его мастер-класс «Секреты альтиста» на портале «Культура.РФ».

Секреты альтиста

culture.ru/movies/8/sekrety-altista


Публикация № 4

В День студента, который отмечается в России 25 января, «Культура.РФ» рассказывает, какими студентами были Владимир Машков, Евгений Миронов и другие артисты.

Студенческие годы чудесные

culture.ru/materials/151266/studencheskie-gody-chudesnye


Публикация № 5

27 января 1944 года в Ленинграде был дан торжественный салют в честь полного освобождения города от блокады. «Культура.РФ» рассказывает о художниках, которые не покинули город в дни блокады и продолжали работать в тяжелейших условиях.

Художники осажденного города

culture.ru/materials/253609/khudozhniki-osazhdennogo-goroda


Публикация № 6

Кем были Алексей и Федор Толстые — родственниками или однофамильцами? А Антон и Михаил Чеховы? Пройдите тест на портале «Культура.РФ» и узнайте, хорошо ли вы разбираетесь в родственных связях русской культуры.

Родственники или однофамильцы?

culture.ru/materials/254043/test-rodstvenniki-ili-odnofamilcy


Публикация № 7

Князь Рюрик правил в Новгороде, который и принято считать первой столицей Руси. Однако существуют альтернативные точки зрения. Ладога и Владимир, Москва и Петербург — «Культура.РФ» рассказывает, как и почему столицами России становились разные города.

Все столицы России: от Ладоги до Москвы

culture.ru/materials/254038/vse-stolicy-rossii-ot-ladogi-do-moskvy


Публикуйте через АИС ЕИПСК

Инструмент системы позволяет планировать публикации в популярные социальные сети. Подключите сообщества учреждения и транслируйте контент с помощью настройки автоматических публикаций.   

Если у вас возникли трудности с публикацией материалов в социальных сетях, воспользуетесь инструкцией

Загрузка комментариев