Публикация

Портал «Культура.РФ» проводит Всероссийскую акцию «Золотая осень»

Техническая поддержка

Культурные учреждения всей страны принимают участие в необычном творческом исследовании того, какое место занимает осень в культуре России: как ее изображали художники и режиссеры, какую музыку писали осенью и об осени известные композиторы, какие чувства «унылая пора» вызывала у поэтов прошлых лет.

Для этого музеи и библиотеки, парки и театры до 22 сентября проводят множество самых разных «осенних» мероприятий — лекции и экскурсии, прогулки и концерты, кинопоказы, чтения и даже балы. 



Главным информационным партнером «Золотой осени» выступает портал «Культура.РФ». На странице акции портал запустил афишу самых интересных тематических мероприятий, которые проходят в разных городах на этой неделе, а также представил подборку увлекательных материалов, посвященных осени как одному из самых ярких образов отечественной культуры. 

Также «Культура.РФ» поддерживает акцию в своих социальных сетях. До 22 сентября на официальных страницах портала будут публиковаться интересные тематические материалы с хэштегами #КультурнаяОсень, #ЗолотаяОсень и #КультураРФ. Вы также можете присоединиться к онлайн-флешмобу: для этого достаточно опубликовать интересный пост, посвященный осени в русской культуре, и не забыть поставить хэштеги акции — #КультурнаяОсень, #ЗолотаяОсень и #КультураРФ.

Будем благодарны, если вы поддержите акцию в своих социальных сетях и расскажете о ней подписчикам. Для этого скопируйте текст и изображение ниже — и пост готов.


До 22 сентября по всей России проходит акция #ЗолотаяОсень. Культурные учреждения в разных городах проводят тематические мероприятия — лекции и экскурсии, прогулки и концерты, кинопоказы, чтения и даже балы, — посвященные осени и изображению этого времени года в русской культуре. 

В специальном проекте портала «Культура.РФ» «Золотая осень» читайте об осенних традициях, отправляйтесь на экскурсии в старинные усадьбы, слушайте меланхоличные мелодии классиков и выбирайте мероприятия по душе: culture.ru/s/zolotaya-osen

Вы также можете присоединиться к акции: для этого достаточно опубликовать свою любимую осеннюю картину, отрывок из стихотворения или прозаического текста, поделиться необычной фотографией или атмосферной музыкой — и не забыть рассказать, за что вы любите осеннюю пору, а также указать хэштеги акции — #КультурнаяОсень, #ЗолотаяОсень и #КультураРФ.

Загрузка комментариев