Публикация

Литературный флешмоб #ЧитайЗаМной

Техническая поддержка
В поддержку акции «Библионочь-2019» 12 апреля в социальных сетях начнется масштабный литературный флешмоб #ЧитайЗаМной. Принять участие в нем могут все пользователи интернета: для этого нужно прочитать на камеру небольшой отрывок любимого стихотворения, пьесы, романа или другого произведения, выложить видео (не дольше 1 минуты) на свою страничку с хэштегами #ЧитайЗаМной и #Библионочь2019 и передать эстафету друзьям и подписчикам.

Флешмоб запустят известные деятели искусства, артисты театра и кино — Равшана Куркова, Александр Паль, Юлия Снигирь, Екатерина Вилкова, Павел Деревянко и многие другие. Они расскажут об акции своим подписчикам и передадут литературную эстафету друзьям и блогерам.

На официальном сайте «Библионочи» появится постоянно обновляющаяся лента видеоклипов, которые будут собираться по хэштегам #ЧитайЗаМной и #Библионочь2019 в социальных сетях. 20 апреля, в день самой акции, на сайте будет опубликована подборка самых ярких и необычных роликов.

Просим вас поддержать акцию и рассказать о ней своим подписчикам. Для этого опубликуйте текст и картинку ниже в своих социальных сетях.


Любите читать? Хотите поделиться любимыми поэтическими строками или цитатами из прозы с друзьями и всеми пользователями интернета? Тогда присоединяйтесь к всероссийскому флешмобу #ЧитайЗаМной, который пройдет с 12 по 20 апреля в поддержку акции «Библионочь-2019».

Для этого прочитайте на камеру небольшой отрывок любимого стихотворения, пьесы, романа или другого произведения, выложите видео (не дольше 1 минуты) на свою страничку с хэштегами #ЧитайЗаМной, #Библионочь2019 и #КультураРФ и отметьте в посте друга, которому передадите литературную эстафету. Самые яркие, экспрессивные и необычные ролики появятся на официальном сайте «Библионочи» biblionight.culture.ru — так что не стесняйтесь эмоций!



Вы также можете поддержать флешмоб, приняв в нем участие: запишите видео с коллективом вашего учреждения —и номинируйте коллег. Давайте признаваться в любви к книгам вместе!


«Библионочь-2019»: поддержка мероприятий и обновленный фирменный стиль акции
Загрузка комментариев